Только ты согреваешь мне сердце
Согреваешь мне сердце.
Только ты
Согреваешь мне душу.
Только ты
Один мне и нужен.
Ты ревнуешь
Я знаю.
Но я, поверь,
Тоже скучаю.
Даже не видя
Тебя 2 дня.
И ты тоже-
Ведь это ты нашел
Меня сегодня.
И искал вчера,
Да только не застал.
Зато сегодня
Мы сполна насладились
Друг другом.
Женёк, в твоих объятиях -
Я никогда не скучаю.
2017г.
Свидетельство о публикации №117082510886