1045 Псковогасконский - У 63

Товарищ наш - судьбы отрада,
Мужчина крупного Уклада,
В литье комплектов всё Окей!
Поднаторел давно Сергей.
***
Казалось вот - портрет готов
И вроде всё без дураков,
Но помнит каждый ,что скобарь
Всё та ещё в разгуле тварь
***
Наш оппонент не слишком прост
И распушить так может хвост,
Что встрянут все вокруг враги
По меньшей мере в тупики.
***
А он один лишь Д"Артаньян
Из новоявленных дворян
Готов решить любой вопрос
Который мхом давно порос.
***
Казалось ,что заткнёт любого,
Но есть литейщики от Бога
И не пасуют там они,
Где наш храбрец кидал понты.
***
Поймите ныне ,что природа
Всего Советского народа
Ещё жива в крови того ,
Кто здесь творит трудом добро!


Рецензии