***

Воспоминания гложут душу,
Упорно смотрю в пустоту.
Твой сон никогда не нарушу,
Твоих слов нахожу красоту.

И вечно ругаюсь, вечно грублю
Знакомым незнакомцам.
И вечно смотрю в груди пустоту,
Что скрывает слоев одежонка.

А мир говорит - давай раздеваться!
Людей полно, они поверят слезам...
Лучше мотор запущу своего пепелаца
И полечу за тобою к звездам.

Но сон твой - никогда не нарушу,
Продолжу скандалить и злить роковую судьбу,
Продолжу быть тем, кто никому не служит,
Кому по жизни надо быть одному.

24.10.15


Рецензии