Сказочная жизнь
Шагать в неизвестность пропал интерес.
Направо пойдёшь – там окопы, траншеи,
налево – низ-зя, прямо – сплошь тёмный лес.
Лихая А н а р х и я – мать Б е с п р е д е л а,
в любовники выбрав наш грешный З а к о н,
в делах своих грязных весьма преуспела,
для VIP-ов открыла бандитский притон.
И н ф л я ц и я тоже зубастая тётка
заглядывать любит в народный карман.
Сечёт обывателя плётка по попке –
налоги, дороги, война и обман.
Н а р д е п ы плодятся с "мажорным" мандатом,
по дебрям С у с а н и н ы водят народ,
и каждый из них мнит себя демократом,
приумножая свой банковский счёт.
А время торопится, жизнь дорожает...
Как в с к а з к е живет только пан-президент.
Наверное каждый уже понимает,
что вряд ли случится у нас happy end...
P. S.
Коротких дорог никогда не искали,
так было, так есть и так будет всегда...
По тваням тайги, где нас вовсе не ждали,
мы путь проложили, что вёл в "никуда"...
Свидетельство о публикации №117082510821