Как важно...

Как вАжно - друга тёплая рука,
Как вАжно - сказанное слово,
Когда уходит из - под ног земля
И ты на всё уже готова...

Но светит тёплый огонёк в ночи,
Как маячок в тумане белом...
Поговорим с тобою...помолчим,
По рюмочке мы выпьем "запотелой".

И отлегнёт, и полегчает вдруг,
И камень упадёт с души.
Всегда придёт на помощь Друг.
И звать не надо - поспешит!


Рецензии