Васильковое небо поёт

Оборвалась нервная линия.
Заструился розовый цвет.
Я как прежде сейчас наивная.
И для сомнений места нет.

Теплым ветром я согретая.
Васильковое небо поёт.
И любовь моя тихая-тихая.
В облаках белоснежных плывёт!


Рецензии