Жестокость
Жестокость - как бездушно
это слово
И ЯД убил 16-них
дикарей.
Нить жизни им порвать
ничто не стоит
И муки им снимать...
Вернутся снова к ним.
Я помолюсь за замученных собачек,
кошечек -
они ведь тоже жить
хотят.
Я помолюсь за тех,
Кто продал Души
Всем Темным Силам,
Господь им судья.
И люди, и существа прекрасные
на свете
Сотворены для Жизни на
Земле
Так будем милосердны,
человечны
Добро сильнее Зла!
И это так!
Свидетельство о публикации №117082510782