Пока ты рядом...

Пока ты рядом и любовь мне даришь
Готова я пройти сквозь сущий ад
Ты лучше всех меня любимый знаешь
Тебе и мысли все мои принадлежат

С тобой не вижу я проблем вокруг
Ты тот кого я раньше полюбила
Ты мой давно забытый лучший друг
Которого я так не разлюбила


Рецензии