Подними глаза
Я твоя звезда, но напрасно.
И не долететь до меня тебе никогда,
Я погасну.
Я растрачу свет лишь на то, что нет
У тебя и не будет.
И никто меня не поймёт, кто я ,
Но зато не осудит...
У меня тебя нет, но есть душа,
Есть твоя душа - это много!
Ну а ты беги, только не спеша,
У тебя одна лишь дорога.
Можешь не понять, можешь променять,
Можешь просто петь свои песни,
Я тебя найду по твоим следам,
Хоть на край земли ты исчезни!
2003.
Свидетельство о публикации №117082510738