Самый известный город Подмосковья

Самый известный город Подмосковья,
Еще с 90-х, -
И сейчас в новостях, только
По темам уже другим.
Теперь тут строят эстакады
И новые районы.
Конечно, всего
8 км. от МКАД.
Теперь правители поняли
Выгоду строительства здесь.
И сейчас мой город
С детства родной,-
Самый большой
Во всей Московской области.
Я здесь родилась и выросла
И я своим городом очень горжусь!
Ведь людям здесь присуща
Смелость и сила.
И я повторю слова Гимна Нашего Города:
- Я с тобой навсегда, БАЛАШИХА!
Ведь нам есть чем гордиться -
Именно наши мотострелки,
А проще говоря снайперы
Из дивизии Дзержинского кидали
В 1945 году к Мавзолею
Трофейные знамена,
А маршал Жуков принимал парад.
Также они отличились
И в Чечне когда-то.
Балашихинцы первые везде-
И в воинах, и в спорте,
А сколько звёзд эстрады вышло
Из Балашихи.
Да что там говорить-
У нас даже бандиты были лучшие-
Во всей России, еще в 90х годах.
Нашему городу есть чем гордиться-
Тут заводы каких нет больше в России,
По 1 экземпляру на всю стану.
Тут леса и речка,
Тут усадьбы князей
И всё это недалеко от столицы-
Без пробок всего 10 минут.
В общем в этом раю-
Мне повезло родиться.
И этим можно только гордиться.
Я и горжусь!

2017г.


Рецензии