Наставления себе
И умозаключения отбрось.
Становится тогда понятной жизнь,
Когда ты заодно с ней, а не врозь.
Уйми иносказательную спесь!
Не называй пророчество - судьбой!
Не льсти себе - плохая штука лесть!
Не позволяй ей властвовать тобой!
И жизнь свою себе не усложняй!
Удачу приручи, поймав за хвост!
Держи удар! Упав,...с колен вставай!
Уж если ЖИТЬ, то только - в ПОЛНЫЙ РОСТ!!!
Свидетельство о публикации №117082510673
как говорят, всему есть своё время,
такая нашей жизни теорема
а с верой каждый цель свою нашёл...
да будет так! :)
Людмила Сёмина 04.07.2024 08:31 Заявить о нарушении