Дождь - мужчина
Я люблю промокнуть до нитки...
Не люблю я слов - "переждём"...
Не люблю перебежек попытки...
И промокнуть я не боюсь...
Коль ...такая...случилась погода...
Подставляю лицо...и...смеюсь...
Слово...ДОЖДЬ...ведь мужского рода...
Пусть касаются капли лица...
Так настойчиво и так умело ...
И...фантазиям нет конца....
Дождь - мужчина ласкает мне тело...
Свидетельство о публикации №117082510662
Людмила Тевкова 18.11.2017 14:33 Заявить о нарушении