Я за любовь...

Я за любовь красивую, как небо,
Я за любовь без грубых дерзких фраз,
Я за любовь, в которой прежде не был,
А полагал, что был там и не раз.

Я за любовь, что Светлою зовётся,
Что чистая, как горный ручеёк.
Я за любовь, с которой сердце бьётся,
За ту в которой на обман - замок!


Я за любовь без тени, без сомнений
И без рисунков чёрным на душе,
Я за любовь, что написал нам Гений,
Как аромат приятного саше.

Я за любовь, где чувствуешь природу,
Где ты живёшь, как кроткая Ассоль.
Не будешь жить Мамоне лишь в угоду
И слово "Счастье" будет твой пароль.

Я за любовь без страха и упрёка,
За ту в которой ты в любви живёшь,
Я за любовь Великую без срока,
Которую не бросишь, не уйдёшь.

Я за любовь для всех сердечно верных,
Для всех кто уберёг от детства суть.
Я за любовь без маски лицемерной,
За ту, в которой всё не как-нибудь.

Где грустный цвет становится кораллом,
А черный превращается в агат.
Где в голосе не слышен звук металла,
Где в Золушкин ты облачён наряд.

Я за любовь, где солнце только греет,
Не нанося ожоги и рубцы,
Где каждый ждёт, надеется, лелеет
Мечты и долгожданные Венцы.

Я за любовь подсказанную Богом,
С изысканным, чарующим итогом.


Рецензии