Европолитолог

Он уже не очень молод,
Но, как "честный" политолог,
Собирается писать непутинский прогноз!

Ум его не очень долог,
Но, как "честный политолог",
Он в своих стараниях "исходит на понос"!

                25.08.17


Рецензии