Чародей

Летать над небом
И порхать словно голубь,
Залететь случайным ветром
В сердце, в глубь.

Погрузится в чистый омут вод
Видеть с высока людей,
И превосходный звёздный свод,
Ходит по берегу чародей.

Очаровывает он всё и всех везде,
Нет по его красоте равных.
Всё ищет он что-то на Земле.
Не ведать нам мысли его главных.

Приметил он одну особу
Не чем не красива,даже на оборот.
Внимания не обращала на него,а учёбу
Но всё не мог он подобрать ключ для её ворот.

Задумалась,не стоит мучить
Противится любви
И главные слова озвучить
И душу оживи!


Рецензии