Живите вечно

Дорогие, живите вечно!
Будьте также верны себе,
Наша жизнь, увы, быстротечна,
Покоряйтесь небесной звезде!

Вы бороться нас научили,
С комом в горле идти до конца,
Эту землю хранить поручили
С верой в сердце, с любовью Творца.

В тех окопах военных усталые,
Изможденные и безликие,
Не сдались, а всей грудью восстали вы
Вы герои и Вы великие!

Вспоминайте о них не однажды,
А всегда, в этот день и час,
Мы с поклоном спасибо Вам скажем,
И помолимся тихо за Вас.

Ветераны! Живите вечно,
Слава пусть не затихнет вовек,
Буду помнить всю жизнь, бесконечно:
В 45-ом мир спас Человек.

10.08.2017


Рецензии