Наказание
Прямо на кровати.
Села на него верхом,
Аж задралось платье.
Выпил, или загулял
Он вчера наверно.
И наказан вот теперь
Жёстко и примерно.
Два браслета на руках
Трудно шевелиться
Вот гостинец прилетел -
Шлеп по ягодице!
Плохо вел себя вчера -
Тётя говорит.
Воспитание тебе
Совсем не повредит.
И тотчас сменив ремень
На витую плетку,
В раж вошла уже совсем
Воспитанья тётка.
Не заметила мадам,
Как чулки порвала,
На! Ещё раз получи!
Если тебе мало!
Наказанья адекват
Был теперь не важен.
Вывод из сего простой -
Если Вас однажды,
Выпить где-то занесет,
Или прогулятся,
Шансы все на синяки
Будут Вам нарваться...
Свидетельство о публикации №117082510585