Стельки Кисаяна

Стельки мне мамаша,
Вырезать пора,
Осень на пороге,
А за ней зима!
Как мне на свидание,
Без калош ходить,
Молодой сама была,
Не должна забыть!
Что в тепле держать
Ножки полагается,
Потому из войлока,
Стельки вырезаются!
Сделал я разметку,
Ножницы неси,
Утеплю калоши,
Закручу усы!
Буду я гусарить
С соседкой под окном,
Стельки нас согреют
И не нужен дом!


Рецензии