Когда уходят люди в небеса...

От нас уходят люди в небеса,
Мы не увидим больше их глаза,
Не сможем им сказать тех фраз
Которые для них, в душе у нас…

Им о любви своей не рассказать,
Ах если б, если б только знать...
Их не обнять и не сказать "прости"
И в прошлое дорогу не найти...

Нам не забыть их лиц и голоса,
Не повстречаться в жизни никогда...
О чувствах близким нужно говорить,
Ведь завтра может и не быть...

От нас уходят люди навсегда,
Но с нами остаётся их душа,
Мы носим их в сердцах своих,
Они с небес прощают нас живых...

Я у икон зажгу лампаду и свечу,
У Бога и у них прощенья попрошу
За то, что не открылась и молчала,
И главных слов им так и не сказала…

За то, что я не думала, не знала...
За то, что я спешивши опоздала
И с горьким сожалением осознала,
Что время безвозвратно потеряла...

Побеспокойтесь люди о живых,
И берегите близких и родных,
Скажите о любви своей сейчас,
А вдруг вы видитесь последний раз!?.


Рецензии