Стих-шуточка

Мы идём гуляя,
Отгоняем комаров и мошек,
А я иду такая
У меня носки в горошек

И вроде как-бы ладно,
Такова система
На улице прохладно
Вот вам вся дилемма

Про то,что комары летают
Я скажу вам сразу
Не успею я поймать эдаку заразу


Рецензии