Птицы в окна мои будут биться

Улететь я хотела б птицею, что в ночи громко машет крыльями.
Этой ночью мне будет сниться, что я стану когда-то сильною.
Средь дорожек уже протоптанных, среди слов бесконечно брошенных
Захлебнулась дождей потоками; никогда мне не стать хорошею.
Этой ночью мне будет сниться, что отсюда сбегу далече.
Птицы в окна мои будут биться весь оставшийся горький вечер.


Рецензии