И снова утро, солнце- красота
Друзья звонят, Земля вертится,
И от внимания такая теплота,
И снова надо жить стремится.
Всё хорошо и радость бьёт ключом,
Ведь жить особенное счастье.
И мне теперь все беды не почём,
Остались позади печали, страсти.
Свидетельство о публикации №117082510532