Водочка столичная. Тест
Милый рядышком ходил,
Меня это раздражало,
Так как водку он любил.
Свежая,отличная,
Водочка столичная.
Допустила я промашку,
Отвернулась пару раз,
Он тот час махнул рюмашку,
И ещё,и впал в экстаз.
Свежая,отличная
Водочка столичная.
Я ужасно разозлилась,
И хотела отобрать,
Раскричалась,разьярилась,
Стала прятать и хватать
Свежую,отличную
Водочку столичную.
Но,увы,вернула к ночи.
Что б он стал счасливым вновь,
Мы друг друга любим очень,
Настоящая любовь!
Свидетельство о публикации №117082510530