Душа в обновке

Как будто в белом платье вечерело ...
Зачем тебе такая мишура ?
Забытое после пороков тело
И новое , на вешалке с утра ...

Мазками недописанной картины
Как тряпка в краске масляной от рук ,
Душа пропустит сердца именины
И жизнь свернет на свой последний круг !

Но ты зовешь . И он приходит снова
Не зная , как ночами ты ревешь !...
Ты в новом теле . Удалась основа
Любовь его , опять Чудачка ждёшь ...

25.08.2017.


Рецензии