Приговор?

Тебя - к расстрелу.
Меня - в пентхаус.
Или в публичный - а есть la diffеrence?
Законы Линча
столь неизменны,
что - как по нотам танцуют пары,
из тех, что...

"Двое будут работать в поле, один возьмется, второй - оставится. Две будут молоть в доме, одна возьмется, вторая - оставится"

Тебе - простое,
меня - в простое
задавят дельтой
"затраты - деньги"
Законы Линча
столь необычны,
что - как по нервам щекочут перья,
из тех, что...

"Вносить изменения в Закон можно только пером. Гусиным. Иные - не подходят. Даже если вы попытаетесь это сделать - ничего не получится. Буквы изменятся, но Закон - нет!"

Тебя. Тобою.
Меня. Утопят.
В крови.
Телячьей.
На днях.
Собаки.
А если
все же
на крыльях
Ангел
перенесет
туда
отсюда
то это
значит
что Бог
воскреснул.

Давай не будем
стрелять друг в друга.
Давай погладим
по шерсти кошку.
Давай представим,
что понарошку
копают ямы,
кресты втыкают,
и плачут - как бы
от горя, если
вдруг недопетой
бывает песня.

Давай - до завтра?
Давай - до связи?
Давай?


Рецензии