Корявая любовь...
Катится печаль
И вьюга холодит
Измотанную душу.
Кружит над миром
Ворона крыло,
Корявая Любовь
Макает сердце в лужу.
Она не для двоих,
Она всегда одна,
Как ива у реки
В назойливую стужу.
Гоните прочь её,
Подальше от себя.
Любовь, что однобока,
Рвёт в клочья вашу Душу!
Свидетельство о публикации №117082510511
Мария Андреевна Широкова 21.04.2018 11:06 Заявить о нарушении
Елена Стакан 22.04.2018 15:16 Заявить о нарушении