Транзит

Помню, ездили по грибы -
Это было в далёком детстве.
Ах, вот если бы, да кабы,
Не взрослело б с годами сердце.
Мы у памяти вечно рабы
И по жизни у чувств в соседстве.
И в любви расшибаем лбы,
И воюем без сна и берцев.
И прозревшие, и слепы
Мы горим без огня и перца.
И позорные ждут столбы,
И в красивую сказку дверцы.
Я с мечтой говорю на "Вы".
От судьбы никуда не деться...©

25.08.2017


Рецензии