Не злитесь бывшие не стоит...

Не злитесь «бывшие» не стоит,
Я всех по своему любил.
Кого-то я был не достоин,
А кто-то мне не угодил.

Так это жизнь, с ней не поспоришь,
Бывает так, что не твоё.
Ты вроде хочешь с ней построить,
Так не выходит ничего.

Конечно можно долго-долго,
Скандалить, кровь друг другу пить.
А можно взять, пусть будет больно,
Но разом узел разрубить.

Страдать конечно же придётся,
Поможет время и коньяк.
А позже чистый лист начнётся,
В котором будете писать.

Пусть каждый всё же сам решает,
То как он будет поступать.
Ведь кто-то терпит и страдает,
Кому-то проще изменять.
А третий к чёрту всё бросает,
Что бы с нуля опять начать!

Ведь нет единого рецепта,
Как стать счастливыми, увы...
Вы просто верьте, ждет вас где-то,
Кому вы небом суждены.

Кирилл Бахарев.


Рецензии