Снова будет один!
За невидимой глазом вуалью,
Где совсем нелегко,
Обитают слезы с печалью!
Они мерно живут не тужат,
Пока мы их не позовём,
Они мигом тогда окружат,
Коль сломались мы в стержне своём!
Будут вихрем свистеть,
Будут лодку топить,
Чтобы больше не петь,
Чтобы больше не пить...
Только воли рука
Поймает в капкан,
Только силы пока
Неполный стакан...
Лишь внутри человек
Решением своим
Победит их на век,
Снова будет один!!
25.08.2017
Свидетельство о публикации №117082510456