Прими признание моё

Прости, что часто повторяюсь -
Спасибо, мамочка, за всё...
Я пред тобою преклоняюсь,
Прими признание моё.

Я пред тобою в бесконечном
И неоплаченном долгу...
Ты от меня ушла навечно,
Тебя обнять я не смогу.

Я не смогу тебе признаться,
Как сильно, искренне люблю -
Нам дал Господь с тобой расстаться,
С тех пор в пространство письма шлю.

С тех пор во сне с тобой общаюсь -
Забыть обиды, все, прошу...
В поту горячем просыпаюсь
И вновь, скорей, уснуть спешу.

Чтобы побыть с тобою рядом...
И, даже, пусть не наяву -
Меня своим согреешь взглядом,
Его в душе я сберегу!


Рецензии
Вы молодец! Наивно, но тем и хорошо и цельно. Ничего изменить рука не поднимается.

Михаил Лето 43   21.12.2017 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. С наступающим Новым годом! Пусть будет щедрым на улыбки и радость - мирным и добрым. Здоровья и вдохновения! С теплом

Раиса Андрейчук   22.12.2017 22:32   Заявить о нарушении