Пахнет осенью
Лист обрывается, кружит над головой.
Я с любопытством смотрю высоко в облака,
Там караван журавлей летит издалека.
Главный вожак впереди, надрываясь, кричит,
Свой караван он ведет, за собою манит.
Быстро исчез караван в облаках навсегда,
Ждет их далекая, очень родная страна.
Пахнет осенью, пахнет осенней листвой,
Я наслаждаюсь природой и красотой,
Сколько в себе таит природа чудес,
И постоянно к ней такой интерес.
Свидетельство о публикации №117082510424