***
Как трава на Земле шелестит.
Так неспешно, дни августа приливают ,
Как прибой, безмятежной волны.
Я ещё не успела согреться,
Летних дней , золотым теплом.
А уж осень, холодной росою,
Умывает лицо по утрам.
По весне, торопила Я, лето,
По жаре погулять босиком.
Но остались одни лишь,- приветы.
Да, ожог на губах, молоком.
На душе мне тревожно, не спится,
Золотое руно, -горячо.
В осень Красную, впору влюбиться,
Да, студённа вода, в роднике .
20.08.17г.
Свидетельство о публикации №117082510415