Афоризмы часть первая
Мудрость - удел одиноких.
Счастье других - горе глупцов.
Поэзия - эмоция веры.
Глаза правдой красивы.
Месть для души, как сахар для супа.
Тело здорово - и душа нова.
Утро рассветом греет.
Тысяча слов - стиль дураков.
Руки в карманы - жди обмана.
Совесть для сердца - как кислород для огня.
Брань дурака - дьявола рука.
Ночь не просит, сама приходит.
Важное - враг нужного.
Преимущество - иллюзия лёгкости.
Свидетельство о публикации №117082510397