Трудный день - понедельник
Первый лучик рассвета.
Лучше не возвращаться,
Есть такая примета.
Я иду, а дорога,
Словно судеб сплетенье
У меня под ногами
Ждёт своё воскресенье!
В самой дальней глуши.
Там, где нету дороги,
Воскресенье души
И забвенье тревоги.
Пусть не станет оно
Избавленьем. но там
Я любовь свою больше
Не брошу к ногам!
2002.
Свидетельство о публикации №117082510389