Романтик
Твою тоску и сожаленье.
В любви ищу я вдохновенье,
А ты всё хочешь просчитать.
Не сложен мир. Он мне понятен.
И логика порой мешает.
Доверься сердцу - не обмане.
В нём Бог живёт. И Он подскажет.
Логарифмической линейкой
Не рассчитать души смятенье,
Не обьяснить любви терпенье,
И муки сердца, и творенья!
А идеальные модели -
Те вместе с Фрейдом устарели.
Свидетельство о публикации №117082510386