Не хочу глотать воздух, отравленный ядом...

Не хочу глотать воздух, отравленный ядом.
Не хочу верить лжи. Только что остается?
Вроде я не одна. Ты сейчас со мной, рядом…
Только что-то не так. Жизнь над нами смеётся.

Мы любили других. Было больно – страдали.
Каждый верил в удачу и судьбу не гневил.
Повстречались. Смирились. Случайными стали.
Не скрывали, что каждый душой покривил.

Нет теперь ни любви, ни печали. Остыло.
Я тебя отпустила самым преданным взглядом.
Наше время прошло. И что было, то было.
Мне остался лишь воздух, отравленный ядом.


Рецензии