А я стою средь облаков

А я стою средь облаков –
Оранжевые блики,
В лучах зари,
В лучах любви –
Всем сердцем с миром.
Дыхание одно на всех,
Переплетаясь…
Я всё ж одна, но оглянусь –
Зеркалят,
Миллиарды таких, как я,
Как будто небо звёздное –
Сияют,
Не счесть 
То малое в Великом
Иль вся Вселенная во мне?
Я здесь, сейчас,
Что будет дальше?
Придумаю сама,
А жизнь идёт,
А мысль творит,
То будущее рядом…


Рецензии