Женесс Глобал
всем,кто открыл для себя
"страну" Jeunesse Global )))
И всем,кто хочет её открыть)))
Для своего собственного успеха,
счастья и радости!
http://radost14410.znaet.pro/
ЖЕНЕСС ГЛОБАЛ)))ГЛОБАЛ ЖЕНЕСС)))
Страна успеха и чудес)))
Страна улыбок,красоты)))
Я в ней партнёр)))Я высоты,-
ХОЧУ ДОСТИЧЬ!!!МОГУ ДОСТИЧЬ!!!
Хочу признания)))Удач)))
Хочу всю суть ЖЕНЕСС постичь!!!
Не жить уж более на сдачу!
Пол жизни в суетном я беге.
Куда бежала?На работу!
Как будто белка в колесе.
Вся на нервЕ и вся заботах.
А впрочем,так бежали все.
Но время вносит коррективы!
И с мудростью приходит день,-
Когда - потянет на Мальдивы)))
Душа захочет перемен)))))))))
Пол жизни уж прошелестело...
А мне учиться вновь не лень)))
И бодрый дух на пользу дела!!!
Ведь я партнёр!Я с ней на ты,-
Страной улыбок)))Красоты)))
Страной успеха и чудес))))))))
ЖЕНЕСС ГЛОБАЛ)))ГЛОБАЛ ЖЕНЕСС)))
Свидетельство о публикации №117082510355