***

И пусть своею лирикой, я не открою Америку,
я будто исследую пещеру освещая фонариком,
открываю свою душу наружу заветным ключиком,
раскладываю по полочкам то что меня мучает,
всё что было хаосом теперь было озвучено,
любовь и несправедливость, нервы накалились,
предательство и ложь, чувства обуглились,
теперь сердце как кобра сжавшись затаилось,
сможет ли оно впустить теперь любовь,
доверится, приблизить кого-то к себе вновь...
мне это неизвестно, говорю как есть вам, честно,
ведь я так долго одиноко скитался повсеместно,
но я ведь не сломался, не спился, не свалился,
хоть много нахлебался, хоть много я травился,
бывало что рыдал в себе, немало натворил всего,
что со мной будет дальше, научен ложью, фальшью,
если я сам капитан своей жизни корабля,
то куда мне плыть чтоб водопад любви обрушился на меня?
готов ради неё я хоть на другой край планеты,
только б знать что по-настоящему всё это,
что делать? где искать? как быть? куда плыть?
ответы не найдены приходится дальше жить...
и не дают покоя эти самые вера и надежда,
что она там впереди и не будет одиноко как прежде,
что всё изменится и любовь встретится,
мне остаётся только на это надеяться...


Рецензии