Вечно порознь
Алкоголя выпито столько, что
лучше не выходить на улицу.
Мы были и будем,
наверное,
вечно порознь.
Свет приглушенный, но
то и дело тянет зажмуриться.
Зажигалка уставшая, искры и тишина.
Без разницы, кто из нас завтра уедет,
а кто - останется.
Не повторяй, где и как мы сошли с ума,
Или односторонний мир нами насмерть подавится.
Откачают глаза от весны: ты видишь, какая луна?..
Я тебя начала терять в тот момент, когда
обрела.
16/II/17
Свидетельство о публикации №117082510270