Люди

Есть люди -улыбки,
Словно яркие открытки...
Заряжают позитивом
В час необходимый...

Есть люди вредители,
Они же -грабители...
Воруют без спроса
Энергию доброю...

Есть люди случайные
Запавшие в душу...
Такими становятся
Самые нужные...

Есть люди завистники
У которых все плохо...
Там жалобы с критикой
И всем недовольные...

Есть люди просторные
Широкого спектра,
Как озера глубокие...
К ним тянется сердце.


Рецензии