Мне удалось пройти болото и трясину!

Мне удалось пройти болото и трясину,
Вся грязь осталась  где-то позади.
Кто был со мной тому я верен силой,
И с теми я по жизни впереди.

Я  научился видеть фальш в родных улыбках,
Неискренность в неистовых глазах.
Собрав альбом болезненных ошибок,
Я всё же смог остаться на ногах.

Я не упал,не дрогнул,не сломался,
Я закалился бодростью врагов.
В их методы от части я влюбился,
И ядовитых не беру больше грибов.

Моя поляна сказочно богата,
Моя семья открыта для друзей.
Я счастлив от того что слишком рано,
Стал видеть мысли близких мне людей.

Я змеелов,любитель с ядовитым стажем,
Добра мне хватит ,чтобы зло земли любить.
Я отрываю голову внезапно одним взглядом,
Но никогда я не спешу смерть торопить.

Я отпускаю очень быстро боль из сердца,
Желаю всем июльского тепла.
Лишь потому что у меня святое сердце,
Но не для всех лихая доброта.

Мне удалось пройти болото и трясину,
Вся грязь осталась  где-то позади.
Кто был со мной тому я верен силой,
И с теми я по жизни впереди.

      Астапенко В.В.


Рецензии