Ты мой мир...
Говорить...с тобой...о чем нибудь...
И...касаться щёк твоих...рукой...
И...в глазах...отчаянно тонуть...
Каждая минута...что с тобой...
Словно оживляющий бальзам...
Ты - моё желанье быть собой...
Ты - мой мир...моих желаний храм ..
Быть с тобой...не важно...где и как?...
Говорить или молчать в тиши...
Быть с тобой !!!...казалось бы - пустяк...
Но...ТЫ...так много значишь для души...
Свидетельство о публикации №117082510237