Прошу тебя меня простить

Прошу тебя меня простить,
За тот дождливый поздний вечер,
За то желанье приютить,
Несостыковку нашей встречи.

За все ромашки на полях,
За ожиданье на скамейке,
За то, что в главных двух ролях,
Нет места ломанной копейки.

За тишину на восемь лет,
За неуместные признанья,
В ночи прочитанный сонет
Менял обличье мирозданья.

За мост депо в прохладный день,
За радость милого общенья.
За ту цветущую сирень
Я у тебя прощу прощенья.


Рецензии