Хочется душе...
Как ей тесно в клетке бытия.
Уж невмочь играть чужие роли,
Подавляя собственное Я.
От плевков ей хочется укрыться,
От худой молвы, коварства зла
В высоту стремиться гордой птицей!
Открываться - близким и друзьям!
Хочется ей истинной свободы!
Не в руке синицу - Журавля!
Пусть в огне и не бывает брода,
Всё равно ей хочется...ОГНЯ!!!
Свидетельство о публикации №117082510139
Огонь может быть адским
Ильинская Тамара Дмитриевна 10.03.2024 19:55 Заявить о нарушении
Панбарон 14.03.2024 10:37 Заявить о нарушении