Рассветы летние встречая

Рассветы летние
Встречая,
Ты ждёшь отчаянной
Жары.
Я, наслаждаясь
Тёплым чаем,
Приемлю правила
Игры.
Пускай сегодня
Солнце светит.
А брызнет ливень -
Ну и пусть.
Забыть поможет
Южный ветер
Твою нечаянную
Грусть...


Рецензии