Не грусти, котёнок милый

Не грусти,
Котёнок
Милый,
Ах, откуда
Взять нам
Силы,
Чтобы просто
Жить,
Хоть бы как
Любить,
Не грустить.
Я сама
Весь день
Грустила,
Грусть
Гулять
Я отпустила.
Снова я жива,
Слышала
Любви слова.
25 августа 2017 года.


Рецензии