Он идёт в никуда...

Он идёт в никуда,
            закутанный в ночь,
по прямому шоссе
            одинокой души,
редкий свет дальних фар
            одиночество волчье
не нарушит,ведь он
            никуда не спешит...
Там под снегом -
            асфальт,
под асфальтом -
            земля,
указатель пути -
            направленье стрелы...
Если хочешь понять -
            он - такой же,как я -
мы идём к небесам,
            оттого и смелы...
Он - Душа-пилигрим,
            вечно ищет свой Дом,
и когда-нибудь он
            непременно поймёт,
что Создатель построил Храм
            именно в нём,
и потерянный Дом
            без труда обретёт...


Рецензии