***

Из под ног уходит вновь земля.
Я живу тобой,
И в облаках витаю.
Мне и горе, даже не беда.
Прочь уходят все мои печали.
В синеве твои бездонных глаз.
Нахожу своё я отражение .
Ты со мною рядом, здесь , сейчас.
Все как сон, как будто наваждение.
Знаешь, мне с тобою повезло.
Знаешь, не проходит восхищение.
Каждый день, судьбу благодарю,
За любви прекрасные мгновения.
В синеве твоих бездонных глаз, вижу лишь своё я отражение.
Ты со мною рядом здесь, сейчас.
Все как сон,
Как будто нахождение.
Ветер завывает в проводах.
Нас опять дожди атаковали
Две судьбы в один при красный час,
Навсегда, одной судьбою стали
В синеве твоих бездонных глаз, вижу лишь своё я отражение.
Ты со мною рядом здесь,
сейчас.
Все как сон, как будто наваждение.
Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии