Вечно влюбленная

Я вечно влюбленная
С пламенным сердцем...
В жизнь мимолетную,
В теплое лето...

Люди-мой свет,
Мое вдохновение...
Что спасает от бед,
Поднимая настроение.

Жизнь -это чудо!
Бесценный подарок...
Цените друг друга...
Любовь-это главное!


Рецензии